Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Луческу: "Хотелось бы отметить очень организованную игру севастопольцев"




4-03-2011, 20:39, просмотров: 6210, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Луческу: "Хотелось бы отметить очень организованную игру севастопольцев"Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу проанализировал игру своей команды с «Севастополем» на послематчевой пресс-конференции.

–– Три очка, которые мы, наверное, сегодня не заслужили. Несмотря на то что мы больше атаковали и создали моментов, более справедлива была бы ничья. Уж очень расслабленными мы вышли на игру, а в некоторых моментах хозяева поля нас простили. В свою очередь, «Севастополь» сыграл очень дисциплинированно в обороне и хорошо проводил контратаки. И получилась такая равная игра: мы больше пытались развить свои позиционные атаки, а они пытались играть на контратаках. Наверное, им не хватило опыта на последних минутах матча, соперник слишком глубоко засел в своей штрафной площадке, не смог справиться с некоторыми нашими длинными передачами. Еще раз хотелось бы отметить очень организованную игру севастопольцев. Видимо, они очень хорошо нас изучили, закрыли нам фланговые зоны. Лучшим игроком сегодняшнего матча в составах обеих команд назвал бы Дуляя. Если «Севастополь» будет играть таким образом и дальше, то у них есть большие шансы остаться в Премьер-лиге. В преддверии игры с «Ромой» это очень важные для нас три очка. Было видно, что некоторые игроки уже думали не о сегодняшней игре, а о матче с итальянцами. Поэтому я поменял их. Будем, надеяться, что их игра во вторник будет совсем другой.

–– Мистер Луческу, какую пищу для размышлений вы сегодня получили перед игрой 8 марта? Какие-то ваши взгляды изменятся исходя из сегодняшнего матча?
–– Это будет совсем другая игра. «Рома», конечно, не будет играть от обороны, как «Севастополь», не будет садиться на свою половину поля. Им нужно забивать, и они, естественно, будут играть в атакующий футбол, будут раскрываться. Соответственно, и наша игра будет другой. К тому же 8 марта будет совсем другая мотивация. Во вторник ждем очень тяжелую игру. Для них это будет матч, которым они могут спасти сезон. Для нас же это – будущее, которого мы давно ждем и желаем.

–– Будет ли готов Фернандиньо к матчу с «Ромой»?
–– Конечно же, нет, но он будет продолжать подготовку. На сборах в Турции я дал ему возможность сыграть, чтобы просто он почувствовал уверенность. Надеюсь, что после 1 апреля он будет выглядеть намного лучше.

–– Как вам сегодня работа арбитров, и повлияла ли она на результат?
–– Если говорить о моменте, который был в нашей штрафной площадке, то мне сейчас сложно его комментировать, не просмотрев несколько раз повтор. В целом же, думаю, арбитр справился с работой. В первом тайме был момент, когда боковой судья сигнализировал о «вне игры». Не знаю, скорее всего не было офсайда, когда Срна принимал мяч на фланге и шел в штрафную площадку. И по телевидению сказали, что «вне игры» не было. Но этот эпизод не повлиял на исход матча.

Ичточник: Пресс-служба ФК «Шахтер»




 (голосов: 2)
Печать Добавил: SunRise
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn