Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Возвращение "Зубастика"




22-02-2011, 12:01, просмотров: 4912, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Возвращение "Зубастика"В составе "Реала" Роналдо начал забивать голы с первого же матча. С приходом бразильца "королевский клуб" смог победить в чемпионате Испании.

После неудачного, как показалось руководству "Реала", сезо-на-2003/2004 и отставки Висенте дель Боске в клубе за 2 года поработало 5 главных тренеров. И никто из них так и не сумел завоевать ни одного трофея. Когда наставником команды стал итальянец Фабио Капелло, который является строгим специалистом и сторонником жесткой дисциплины, Роналдо почувствовал ущемление своих интересов внутри коллектива. Зубастик все чаще оставался в числе запасных, и к концу сезона разногласия привели к открытому конфликту. После разговора с руководством "Реала" Роналдо принял решение покинуть команду.

В январе 2007 года бразилец перешел в "Милан" за 6,675 млн. фунтов стерлингов. Во второй половине сезона-2006/2007 Роналдо показывал хорошую игру, забил 7 голов, в том числе один в дерби против "Интера".

В сезоне-2007 в матче против "Ливорно" Роналдо вышел на замену. Во время матча он столкнулся с Жозе Луишем Видигалом и Дарио Кнежевичем и упал на газон. Произошло повторение травмы 1999 года. Учитывая предыдущие повреждения и серьезный характер нового, . Роналдо мог завершить карьеру.

После нескольких месяцев восстановления бразилец заявил, что хочет вернуться в футбол и приложит для этого максимум усилий. 18 сентября, в день, когда Роналдо исполнилось 32 года, он впервые после травмы провел тренировку с мячом. До декабря 2008 года он тренировался в составе бразильского "Фламенго", своего любимого клуба.

В итоге Роналдо заключил контракт с "Коринтиансом". Болельщики этого клуба поначалу встретили Зубастика с распростертыми объятиями, но Роналдо разочаровал их. В итоге фанаты "Коринтианса" не преминули воспользоваться своим главным оружием в отношении футболистов — кричалками. Роналдо задели за живое, напомнив ему о лишнем весе. И действительно, если посмотреть на Зубастика в 90-е годы и сейчас — становится видно, что это два разных человека. Наверное, и правда пора завязывать с футболом...

 (голосов: 2)
Печать Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn