Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Феномен из Милана




22-02-2011, 11:55, просмотров: 7850, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Феномен из МиланаСтоит ли говорить, что бразилец продолжил штамповать голы и на Апеннинах. После матча с "Пьяченцей", в котором форвард оформил хет-трик, фанаты дали ему прозвище Феномен. По итогам 1997 года бразилец получил "Золотой мяч" и первым в истории во второй раз стал игроком года по версии ФИФА. Сам "Интер" в борьбе за чемпионство уступил "Ювентусу", став вторым, также клуб выиграл Кубок УЕФА.

Сезон-1999/2000 начался для Роналдо неплохо, несмотря на боли в колене. И все-таки игра против "Лечче" показала, что операция на мениск ему потребуется. Она была проведена в одной из клиник Парижа, а восстановление снова заняло 4 месяца.

12 апреля миланский клуб должен был играть с "Лацио" в финале Кубка Италии. Врачи очень опрометчиво заявили, что Роналдо сможет сыграть около 20 минут.

В итоге он действительно вышел на поле в матче с "Лацио". Но в одном из игровых эпизодов Зубастик упал на газон и схватился за колено, после чего заплакал. Его унесли на носилках за пределы поля. Обследование показало, что колено игрока было разорвано. Снова потребовалась операция, но уже более серьезная.

Из-за лечения Роналдо был вынужден пропустить целых 2 года. Надо ли говорить, как сильно он потерял в популярности...

 (голосов: 1)
Печать Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn