Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » В Загребе и Йоханнесбурге в финалах сыграют местные игроки




6-02-2011, 15:52, просмотров: 5145, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
В Загребе и Йоханнесбурге в финалах сыграют местные игроки Сегодня во всех трех соревнованиях этой недели в мужском туре игрались полуфинальные поединки. И начнем мы с турнира в Загребе, где в решающем матче несмотря на вылет двух главных хорватских надежд на предыдущей стадии сыграет все же местный теннисист.

Иван Додиг сегодня на этих соревнованиях переиграл в трех партиях Гильермо Гарсию-Лопеса, и вышел в свой первый финал турнира АТР. За матч, который продолжался два часа и пятьдесят две минуты, хорватский представитель подал десять эйсов, на три больше нежели его испанский коллега.

Встреча эта, стоит признать, получилась фантастически равной! Победитель выиграл всего лишь на два пункта больше, нежели его оппонент за встречу практически в три часа продолжительностью. Кстати, оба игрока имели в этой встрече по десять брейк-поинтов, и оба реализовали по три шанса из своих десяти. Но все же немного более удачливым в этом матче был один из хозяев корта, который поборется теперь за победу на соревнованиях.

Вторым финалистом этого турнира стал Михаэль Беррер, который в немецком противостоянии обыграл Флориана Майера. Этот поединок получился намного более быстрым, и завершился ровно за один час игрового времени.

Победитель этого немецкого соперничества смотрелся в этой игре на порядок сильнее своего оппонента, подав навылет семь раз против сего лишь одного эйса у противника. Так что в этом полуфинале серьезной борьбы не получилось.

Таким образом, в финале теперь Иван Додиг попробует обыграть Михаэля Беррера. Если это у него получится, то это будет четвертая победа местного игрока на этих соревнованиях после выигрыша турнира в Загребе сначала Иваном Любичичем (2006), а потом двух подряд побед здесь Марина Чилича (2009 и 2010).

Примечательно, что в еще одном турнире, проходящем на этой неделе, также будет играть в решающем матче местный теннисист.

В Йоханнесбурге Кевин Андерсон сделал это возможным, обыграв сегодня Адриана Маннарино за два часа и три минуты наколотив девятнадцать подач навылет. После проигранного первого сета южноафриканский теннисист заиграл очень сильно, выиграв второй сет под ноль, и доведя дело до победы в решающем сете. Для родившегося как раз в городе проведения соревнований теннисиста это будет второй финал, в котором он примет участие. Побед на соревнованиях АТР у него пока в активе нет, и нынешний шанс, быть может, будет самым реальным шансом в его карьере сделать это.

Вторым финалистом также мог стать представитель ЮАР, но сенсационный Изак Ван Дер Мерве свой поединок проиграл Сомдеву Деварману. Для этого представителя Индии это также будет второй финал в карьере. Кстати, этот парень на следующей неделе отпразднует свой двадцать пятый день рождения. И конечно же, в подарок ему хотелось бы получить далеко не галстук.

В Сантьяго продолжил сегодня свои прекрасные выступления в нынешнем сезоне Сантьяго Жиральдо, который сыграл уже во второй раз в году в полуфинале, и в первый раз вышел в решающий поединок.

Колумбиец сегодня переиграл Потито Стараче из Италии за два часа и четыре минуты, набрав за матч ровно сто очков. Кстати, день на этих соревнованиях получился для итальянцев неудачным, так как и во втором полуфинале представитель этой страны был бит.

Томми Робредо также в трех партиях (кажется, в двух сетах на этих соревнованиях завершились на самом деле считанные встречи) обыграл Фабио Фоньини, и попробует теперь выиграть свой юбилейный десятый титул в карьере.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn