Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Маркевич: "Девич идет на уступки"




6-02-2011, 12:48, просмотров: 2612, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Маркевич: "Девич идет на уступки" Харьковчане сыграют в 1/16 финала с леверкузенским Байером. Итоги сбора, текущее положение дел, а также перспективы на будущее - такие темы освещал Мирон Богданович в интервью сайту football.24tv.ua.

- Как вы оцениваете сборы в Эмиратах?

- Мы провели хороший сбор. Единственное, что нам немного помешали травмы. К счастью, повреждений серьезных не было, в среднем футболистам хватало около недели для восстановления. Но все равно, из-за этого мы практически не играли в полном составе. Вместе с тем, были и хорошие спарринги, да и с погодой повезло. В общем, поработали неплохою

- В Эмиратах Металлист играл в основном двумя составами. Вы просматривали разные вариации основы?

- Особенно в первых трех играх было задействовано много игроков. Мы хотели посмотреть на новичков, потому и дали им возможность поиграть. А вот с Зенитом мы замен фактически не делали, их было 3-4. В последней игре с Азербайджаном мы дали возможность поиграть фактически всем.

- Как аргентинцы Себастьян Бланко и Джонатан Кристальдо адаптируются в Металлисте?

- Хотелось бы, конечно, чтобы процесс адаптации проходил как можно быстрее. Но ничего страшного, все идет нормально. Аргентинцы потихоньку вникают, для них в Металлисте много нового, ведь в своих предыдущих клубах они играли по-другому. Бланко был в своей команде лидером, а тут у нас есть свои лидеры- Шавьер, Тайсон. Но ничего страшного, приспособятся. Главное, что они сами этого хотят.

- А в коллективе они как адаптировались?

- Нормально, с этим проблем у них нет. Оба молодые парни, ведут себя адекватно.

- То есть, "звездного налета" у них нет?

- Нет. Хотя Бланко и был чемпионом Аргентины и играл за национальную сборную, а Кристальдо выступал за молодежку своей страны. Но, к счастью, звездная болезнь их обошла стороной.

- Как вы оцениваете Вячеслава Шарпара и Александра Пищура?

- Будем договариваться с Волынью только по Шарпару, остановимся на нем. Теперь вопрос за руководством наших клубов.

- С Марко Девичем ситуация не изменилась?

- Насколько мне известно, есть изменения в сторону того, что он все-таки останется. Девич идет на уступки. Но это опять же вопрос к руководству клуба - если договорятся, то Девич вернется к работе с нами.

- В Эмиратах смотрели игры Байера?

- Да, смотрели их матч с Ганновером, а наши люди были на игре с Боруссией.

- Мирон Богданович, какие сильные и слабые стороны у Байера?

- Немецкая Бундеслига - серьезный чемпионат, а Байер идет на втором месте. Хорошая команда с хорошей атакой. особенно хорошо они играют на контратаках. Потому надо быть с ними осторожнее.

- А какие проблемы вы заметили у Байера?

- В матче с Боруссией очень грубо ошибались защитники. У них хорошая атака, но они не всегда успевают в оборону. Если Фармацевтам предложить быстрый футбол, шансы на успех возрастут. Главное - не увлекаться, ведь, как я уже говорил, их сильная сторона - контратаки.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn