Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Днепр: 17 голов в серии пенальти




5-02-2011, 21:10, просмотров: 2994, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Днепр: 17 голов в серии пенальти Marbella Cup - как много в этом звуке днепропетровского слилось... в финал именно этого турнира пробились подопечные Хуанде Рамоса, победив не то что с трудом, а титаническими усилиями обыграв пражскую Спарту.

В основное время матча Днепр и открыл, и закрыл счет - однако для победы этого не хватило, ибо в аккурат меж этими событиями чехи и положили свои два мяча. Впрочем, обо всем по порядку.

Первый мяч забил Гладкий - Александр не так уж и часто балует нас своей результативностью, тем приятнее было увидеть мяч в воротах после его удара. Форвард замкнул подачу Инкума, подставив ногу на дальней штанге. 1:0 - что может быть прекрасней? Только 2:0, и днепряне побежали вперед увеличивать преимущество.

Однако Спарта явно считала, что 1:1 куда лучше, чем 0:1, а потому увеличить счет не дала. К концу первого тайма чехам удалось выровнять игру, а в конце второго и вовсе отыграться. Ошибся центр обороны Днепра (что-то Рамос там придумает?), и Квеке вышел на свидание с Лаштувкой. Ян явно остался недоволен таким рандеву, вынимая мяч из сетки.

Более того - не прошло и десяти минут, как Спарта вышла вперед! Инкум завозился с мячом возле своей штрафной, в результате чего круглого получил Земан - он и послал снаряд в дальний угол днепровских ворот. Кубок Марбельи печально вздохнул и побрел прочь в сторону от Днепропетровска...

Но зычный оклик Чеберячко заставил сей трофей обернуться и поспешить обратно в город на Днепре. Это Евгений после подачи Назаренко с углового сравнял счет! Кстати, сам Назаренко успел и уйти с поля по ходу матча, и вновь вернуться, выйдя на замену.

Серия пенальти - это был настоящий триллер. 9:8 - это ведь только счет забитых мячей, а сколько было промахов и сейвов?! Даже перекладина случалась... еще и Лаштувка попробовал себя в роли бомбардира, однако сия затея провалилась. Куда лучше проявил себя Ян, не единожды взявший пенальти! Последний его сейв и принес победу Днепру, а вместе с ней - участие в финале Кубка Марбели! Там днепрян уже поджидает Полония...

Днепр - Спарта 2:2 (по пен. - 9:8)

Голы: Гладкий, 23, Чеберячко, 90 - Квеке, 75, Земан, 83

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn