Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Тевес отпраздновал День Рождение




5-02-2011, 21:09, просмотров: 2887, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Тевес отпраздновал День Рождение А что, правда кто-то относил Горожан к списку претендентов на титул? Очков у Сити, конечно, немало, да и в группе лидеров они до сих пор держатся, но даже этих ингредиентов недостаточно для приготовления блюда под названием "чемпион Англии". Шейхи могут купить топовых игроков, но чемпионская игра на трансферном рынке не продается. Безусловно, уже сейчас многие матчи манчестерцы выигрывают на классе, однако не благодаря превосходству своей команды в целом, а лишь за счет разницы в индивидуальном мастерстве конкретных исполнителей. Арсенал, по именам более слабый, возил Сити по газону Эмирейтс, потому что Канониры - это слаженный коллектив (хотя и со своей фишкой, продемонстрированной сегодня на Сент Джеймс Парк). Манчини еще только предстоит сделать команду из сборища классных исполнителей, хотя не факт, что ему дадут на это время.

А пока "маємо те що маємо". Концовка матча трехдневной давности с участием Сити дала понять, что чемпионских амбиций у этого клуба пока быть не может. И дело даже не в счете, ведь Бирмингем отобрал очки и у Ман Юнайтед. Просто видно, что у команды пока нету настоящего характера, которым могут похвастаться далеко не такие крутые по подбору игроков английские клубы. В какой-то мере этот недостаток компенсирует наличие настоящих чемпионов, среди которых выделяется, конечно же, Карлос Тевес. Талант аргентинцу дала природа, умение он приобрел в Южной Америке, а вот чемпионское отношение к делу он вобрал в себя в том же МЮ. Карлитос выиграл с Юнайтед все, и даже депрессия и невысокий уровень мотивации не мешают ему тащить на себе Манчестер Сити.

Пора бы уже перейти к описанию самого футбола, не правда ли? Впрочем, здесь многого не расскажешь. Каким будет исход матча стало понятно еще до свистка на перерыв. Стартовое давление Горожан на чужие ворота довольно быстро принесло ожидаемые дивиденды.

Началось все с того, что Коларов заработал пенальти, подставившись под Рида. Первый приговор Тевес привел в исполнении самоуверенно, несильно катнув мяч в угол. Еще через пять минут Карлос обыгрался с Давидом Силвой, перескочил через подкат защитника и поразил тот же правый нижний угол. А спустя еще минут 15 звездный форвард Сити послал круглого в левую девятку с "точки" после глупейшей игры рукой со стороны Джерома Томаса.

Вот, собственно, и все. Ну в самом деле, Ман Сити ведь не Арсенал какой-то, чтобы сливать настолько солидный задел. Второй тайм прошел, фактически, в тренировочном режиме. Вест Бромвич делает еще один шажок к зоне вылета, а Сити приближается к Канонирам на расстояние одного очка. У лондонцев, правда, в запасе еще один тур.

Ман Сити - Вест Бромвич 3:0
Голы: Тевес, 17 (с пенальти), 22, 39 (с пенальти)

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn