Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Стильная победа Стока




5-02-2011, 21:00, просмотров: 5729, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Стильная победа Стока Тони Пьюлис прекрасно знает, насколько тяжело сохранять отрыв от зоны вылета, и, казалось бы, прочная позиция его Стока в середине таблицы в один миг могла потерять в прочности - Гончары проиграли немало очков в последних поединках и сегодня на Британниа Стэдиум делали все, чтобы таки сломить сопротивление Сандерленда.

Стив Брюс дал дебютировать в старте ганцу Салли Мунтари, вышедшему на привычной позиции в центре поля, где уже второй поединок кряду проводил другой новичок Черных Котов Сессеньон. Джон Карью, как и неделей ранее, вышел с первых минут в составе Стока, но сегодня его вклад в успех команды было тяжело переоценить - кажется, норвежец идеально вписывается в стиль игры Гончаров.

Хозяевам пришлось нелегко, ибо уже на третьей минуте встречи счет открыл Киран Ричардсон. Асамоа Гьян попытался пробить из пределов штрафной, его выстрел блокировали, но хавбек оказался рядом, чтобы отправить шар в сетку ворот Асмира Беговича.

Отыгрыш казался делом времени. Сток разыгрывал свой привычный сценарий с забросами в штрафную на мощных Карью и Джонса, а уж когда до мяча дорывались руки Рори Дилэпа - становилось по-настоящему опасно. Собственно, после его вбрасывания на табло загорелась вторая единичка: кто-то скажет, что мяч был забит из положения вне игры, мы лишь отметим - непростая ситуация для разбора. Гордон не совладал с Джоном Карью и летящим высоко мячом, и норвежец сумел протолкнуть снаряд в сетку - быть может, из офсайда.

И все бы было хорошо, но на заре второго тайма Роберт Хут сделал подарочек для команды Стива Брюса. Заброс на ход Гьяну из центра поля выглядел простой работой для немца, не сумевшего остановить мяч - Гьян в своем стиле убрал соперника, а затем уложил круглого в угол ворот.

Торжество стильного футбола на этом не прекратилось. Хозяева прибавили: Мэттью Этерингтон наконец почувствовал себя в своей тарелке на левой бровке, то и дело благодаря своей скорости вынуждая соперников фолить - в дело пошли и штрафные, после одного из которых (в исполнении Пеннанта) Хут сумел сравнять счет. Центрбек Стока, правда, лишь коснулся мяча после очередной потасовки в воздухе, выигранной Карью. И снова вопросы к рефери. Рука Карью? Офсайд Хута?

Настырность и преданное следование ортодоксальному стилю игры принесло свои плоды - Сток победил. Пеннант вновь здорово выполнил подачу со штрафного, а Хут как обычно хорошо отработал у линии ворот. Классика жанра!

Сток - Сандерленд 3:2
Голы: Карью, 32, Хут, 83, Хут, 90+3 - Ричардсон, 2, Гьян, 48

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn