Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » ФФУ




4-02-2011, 13:18, просмотров: 4883, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Президент ПЛ Виталий Данилов обратился к президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису с просьбой как можно скорее созвать исполком ФФУ и утвердить кандидатуру главного тренера сборной Украины.

"Вынуждены повторно обратиться к Вам с требованием срочно созывать заседание исполкома Федерации футбола Украины, поскольку на наше письмо от 26 января 2011 года мы не получили никакой реакции. Напоминаем, что наши действия полностью отвечают п.1 ст. 25 Устава ФФУ, а поэтому не могут быть проигнорованы руководством федерации. Считаем, что необходимо срочно рассмотреть проблемные вопросы, которые мешают консолидации и развитию украинского футбола. Также предлагаем внести в повестку дня заседания исполкома ФФУ вопроса относительно назначения Блохина О.В. на должность главного тренера национальной сборной команды Украины по футболу", - говорится в письме, текст которого размещен на официальном сайте Премьер-лиги.

Напомним, пока исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины остается Юрий Калитвинцев, именно под его руководством команда сыграет 8-9 февраля на международном турнире на Кипре. Назначить нового главного тренера или утвердить Ю.Калитвинцева должен исполком ФФУ, но сроки его проведения до сих пор неизвестны.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn