Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Невилл: "Я просто почувствовал, что мое время прошло. А когда это случилось, то уже случилось"




4-02-2011, 12:10, просмотров: 4557, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Невилл: "Я просто почувствовал, что мое время прошло. А когда это случилось, то уже случилось" Кому-то оно могло показаться спонтанным, но сам Гари утверждает, что он тщательно все продумал, прежде чем вынести в свет эту печальную весть.

"Естественно, я пришел к этому не вчера, потому как такие решения принимаются не сию минуту", - сказал экс-капитан Красных дьяволов.

"Это было следствием череды событий в последние месяцы. Я на эту тему говорил с нашим менеджером, и он сказал, что такие вещи не делаются поспешно. Так что я взял на раздумья еще несколько недель, но когда они прошли, то я сделал все тот же вывод, что делаю все правильно".

"Я просто почувствовал, что мое время прошло. А когда это случилось, то уже случилось".

Размышляет ветеран клуба уже и о ближайшем будущем. Поскольку его контракт с МЮ был рассчитан до конца сезона, то Невилл хотел бы отработать его до конца.

"Я говорил с Сэром Алексом, и я останусь в МЮ до конца сезона, но уже не в том качестве, в котором работал здесь на протяжении последних 19-ти лет", - сказал Гари.

"Возможно, я буду работать с некоторыми молодыми игроками, но только до конца сезона".

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn