Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Шевченко наравне со всеми




4-02-2011, 12:05, просмотров: 2562, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Шевченко наравне со всеми После продолжительного перелета тренироваться было непросто, но специально для этого в Марбелье и летели. Что касается собственно тренировки, то она была поделена на две части.

В первой из них футболисты работали под руководством Винченцо Пинколини (а также Реброва, который наравне с игроками выполнял все упражнения). Ребятам были предложены различные беговые серии - как ускорения, так и трусцой. Наравне со всеми работал и Андрей Шевченко, который присоединился к команде уже непосредственно в Марбелье.

Требования выполнялись с охоткой, и все старались не сачковать. После этого наступило самое интересное. Какими бы уставшими не были футболисты после изнурительной беговой работы, упражнения с мячом воспринимаются "на ура". Вот и в данном случае тренерский штаб поделил ребят на две команды, разместив на половине поля двое больших ворот, а также по двое маленьких с обеих сторон.

События в матче развивались стремительно, вперед вырывалась то одна, то другая команда, но итогом упорной борьбы, как бывает в подобных случаях, стала боевая ничья.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn