Вы находитесь: Всё обо всем » Спорт » Шахтер выходит в четвертьфинал Кубка Солнца
Навигация

Популярное



Полезные ссылки






30-01-2011, 08:32, просмотров: 4309, Комментариев: 0, Раздел: Спорт    
Шахтер выходит в четвертьфинал Кубка СолнцаДончане обыгрывают Викторию и выходят в четвертьфинал.
Под знойным испанским небом разыгралась нешуточная битва за один из незначимых, но весьма интересных трофеев. Кубок Солнца помогает забыть командам, что сейчас зима, снег и холодно, и снова окунуться в праздничную атмосферу футбола.

Кто такая Виктория и чем она живет, нам вряд ли столь интересно, нежели выводы донецкой команды после вылета из еще одного Типакубка. Тело Шахтера выносить не выносили, но в Дубаи их отдубасили изрядно. Конечно, ради будущей победы над Ромой можно и не такое претерпеть, но все же донецкие болельщики явно не таких результатов ждут сейчас от команды, вошедшей в число шестнадцати лучших клубов Европы.

Вот и отчетный матч начался за здравие - Чигринский с Ракицким отдали по острой передаче, Тейшейра с Адриано активничали на острие и на подступах к штрафной соперника. Но затем за дело взялись номинальные гости - и Горнякам сладко не пришлось, одни четыре угловых подряд чего стоят!

Итог первого тайма нельзя было назвать просто ничьей - это называется "чудом выстояли". Однако Шахтер все же больше во втором тайме демонстрирует свои лучшие качества, потому была надежда, что Мирча Луческу сумеет достучаться до сердец и мозгов своих подопечных.

Увы, похоже что Мистер перестарался - в голове у команды все смешалось, и в самом начале второго тайма абсолютно свободный Коларж замыкает скидку головой после навеса с фланга. И даже пропущенный гол не стал звоночком для обороны Шахтера - скорее, выглядел горохом об стенку, которую не один раз приходилось выстраивать в этом матче Пятову.

И все же Шахтер не выглядел безнадежно. Будь соперник посильнее, можно было бы и плести лапти оранжево-черным крючком, а так - класс есть класс. Коста вошел в штрафную, обыграл защитника и впаял мяч под самую перекладину. До конца матча оставалось 10 минут...

Виктория, казалось, уже свыклась с мыслью о победе, потому пропущенный гол стал для нее серьезным психологическим ударом. И "гости" посыпались. Сначала за второе предупреждение покинул поле Йирачек, а затем Коста отличным ударом со штрафного оформляет победный дубль!

Это окончательно добило Викторию, и Дурис по дуристи своей заработал прямое удаление. А Шахтер выходит в четвертьфинал Кубка Солнца, где померится силами с датским Нордсьелландом.


Шахтер - Виктория 2:1

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn