Вы находитесь: Всё обо всем » Политика » Президент уволил М.Бродского с должности главы Госкомпредпринимательства




17-02-2011, 17:28, просмотров: 3463, Комментариев: 0, Раздел: Политика    
Президент уволил М.Бродского с должности главы Госкомпредпринимательства Президент Украины Виктор Янукович уволил Михаила Бродского с должности председателя Госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

Соответствующий указ Президента № 215/2011 от 14 февраля 2011 г. обнародован на официальном веб-сайте главы государства.

Отметим, в конце ноября 2010 г. источник в Центральном штабе спасения украинского предпринимательства (ЦШСУП) сообщал, что В.Янукович может уволить председателя Госкомпредпринимательства Украины М.Бродского и вице-премьер-министра Сергея Тигипко.

Сообщалось, что на посту главы Госкопредпринимательства М.Бродского может сменить депутат Запорожского облсовета от Партии регионов Дмитрий Швец. В то же время Д.Швец в комментарии РБК-Украина заявлял, что ничего не знает о своем возможном назначении. В марте 2010 г. ряд СМИ сообщал, что Д.Швец может возглавить Госкомпредпринимательства после ухода экс-главы ведомства Александры Кужель.

Напомним также, в апреле 2010 г. М.Бродский подписал приказ о ликвидации всех региональных представительств Госкомпредпринимательства.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn