Вы находитесь: Всё обо всем » Политика » Ющенко будет учить детей играть на дрымбе




16-02-2011, 21:42, просмотров: 3232, Комментариев: 0, Раздел: Политика    
Бывший президент 56-летний Виктор Ющенко заявил, что планирует открыть несколько музыкальных школ. В них будут учить играть на дрымбе, волынке, трембите и лире.

- Сейчас в Украине есть от силы 37 музыкантов, играющих на трембите. Тех, кто играет на дрымбе, еще меньше, - говорит он. - После отставки у меня появилось больше свободного времени. Я держу корову Улю, фазанов, четыре дрофы, шесть собак. Имею пять пород кур. На моем пруду зимуют три сотни диких уток. За зиму сье-дают машину-полторы комбикорма. Как-то-из воска, собранного на пасеке, сделал три 2-метровые свечи.
72-летний Леонид Кучма после отставки создал благотворительный фонд «Украина». Он поддерживает одаренных детей и устраивает выставки их произведений.

- Леонид Данилович просыпается рано, идет на прогулку - проходит 5 километров. Каждую неделю занимается в тренажерном зале. Иногда ездит на рыбалку, -рассказывает Вадим Долганов, его пресс-секретарь.
После отставки глава государства получает пожизненную материальную помощь в размере президентской зарплаты. Президентам положено иметь четырех водителей, двух горничных, официантов и повара, две машины, охрану, помощника.

- Пользуюсь услугами одной официантки и повара, - рассказывает Леонид Кучма. - Всегда чувствовал себя виноватым перед поварами, ведь обычно ничего не заказываю. Ем то, что есть на столе.

Леонид Кравчук, 77 лет, на пенсии начал заниматься спортом:

- Два раза в неделю хожу в тренажерный зал, чтобы поддерживать хорошую форму. В свободное время люблю играть в шахматы. Раньше даже у компьютера побеждал.

Леонид Макарович живет на государственной дачи в Конча-Заспе под Киевом. Дома держит три собаки.

- Овчарка Жак живет в будке возле дома.

Дворняжки Марта и Черныш живут немного дальше. Поселил их там, чтобы с овчаркой не сцепились.

В позапрошлом году спас бездомную кошку.

- Подходит жена и говорит: «Там на пороге лежит кошка, умирает». Бедная, уже и голову поднять не могла. Завернул ее в полотенце и понес в дом прораба - боялся, чтобы собаки не разорвали. Позвонил своему ветврачу, он говорит: «Это ж надо рентген делать, анализы. Мы не успеем ее спасти». Я размял сильнейший антибиотик, развел водой. Пипеткой закапывал кошке в рот. Потом она котят привела.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn