Вы находитесь: Всё обо всем » Политика » Сестру Данилишина увольняют из Кабмина




4-02-2011, 13:26, просмотров: 7945, Комментариев: 0, Раздел: Политика    
"Сестра, работавшая гл.специалистом в управлении гуманитарной политики Кабмина, уже получила предупреждение об увольнении. Почему - неизвестно. Ликвидировали и Совет по изучению продуктивных сил, где я был директором. Между прочим, это одна из старейших институций НАНУ, созданная еще в 1919 году академиком Вернадским. До этого Совет ликвидировали только раз, в 1937-м при Сталине, а его членов репрессировали", - отметил экс-министр.

Б.Данилишин отмечает, что его родные восприняли известие о его политическом убежище очень болезненно. "Я их успокаиваю - разговариваем каждый день. Надеюсь, придет время и я докажу свою невиновность в Украине. Пока я не вижу таких условий. Что говорить, если моему украинскому адвокату в прокуратуре отказываются показывать документы по моему делу", - подчеркнул он.

Напомним, в августе 2010 года Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении экс-министра экономики Б.Данилишина. Его обвинили в нанесении государству убытков на несколько миллионов гривень. Позднее Чехия предоставила Б.Данилишину политическое убежище.

 (голосов: 1)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn