Вы находитесь: Всё обо всем » Общество » ГДЕ ЛОГИКА?




22-02-2011, 13:02, просмотров: 3096, Комментариев: 0, Раздел: Общество    
Не могу не выступить в защиту Библии, так нещадно критикуемой А.Титовым и вынужден повториться» Ваше толкование библейского повествования предвзято, а потому неверно. Вас невероятно возмущает факт убийства египетских младенцев, но о том, что до того царь египетский приказал убивать еврейских младенцев Вы предпочитаете умалчивать. Не потому ли, что это были еврейские младенцы, которые абсолютно не вписываются в Вашу концепцию арийского происхождения народов.

Вы либо не знакомы с библейским повествованием вообще, либо намерено его искажаете (что более вероятно). Так же Библия не содержит «нелепых ветхозаветных взглядов» на «богоизбранность» иудеев и православных христиан. Напротив. Библия устанавливает четкие принципы относительно того, что ни этническая, ни языковая, ни религиозная принадлежность не могут быть основанием «богоизбранности». Лишь вера и четкое исполнение Божьих заповедей, которые четко и ясно изложены в Библии, позволяет человеку надеяться на достойную оценку своей жизни и соответствующую награду в виде гтрич'астности к Божьему народу. В отличии от туманных ведических принципов, все это просто и доступно изложено в Библии, которая вполне доступна для всех.

То, что люди, именуемые себя христианами, не исполняют Божьи заповеди и искажают учение Христа и его апостолов, не может служить основанием для обвинения христианства, как вероучения в проповедовании «геноцидного героизма».

Если следовать логике А.Титова, то и ведический всевышний виноват в том, что нацисты использовали свастику своим символом и возомнили себя потомками ариев.

Что обидело А.Титова в моем письме, если он обвиняет меня в своем шельмовании? Моя критика его неудобоваримых ведических принципов и идеи «социализма»?

Украину хоть и принято считать христианской, но таковой, по сути, она не является. Более того, в обществе нашем доминирует ведический принцип кастовости: всякий начальствующий мнит себя членом высшего сословия. И чем выше сословие, тем оно неприкосновенней. Очевидно, что и президенты наши «православные» (и Ющенко, и Янукович) не спасут Украину от бед, потому что являются представителями касты «непри-косаемых». Их, как и всю нашу псевдоэлиту не касаются проблемы простого народа. Тут я «пожалуй» с А.Титовым полностью согласен.

А вот идея образцового, да еще и бескровного социализма — это не более чем утопия. Китайская модель неприемлема для Украины,по той простой причине, что тамошняя власть изредка постреливает своих же проворовавшихся чиновников. Если все это перенести на наши «терена», рискуем остаться без «элиты». Китайская модель нужна ПР и КПУ не для каких-либо преобразований, а исключительно для полной узурпации власти и легализации смертной казни.

Забавно, что А.Титов, так настойчиво пропагандируя идею социализма для Украины, тем не менее, меня называет коммунистом. Налицо классический пример подмены понятий — излюбленный прием коммунистических идеологов, а в данном случае отягощенный влиянием ведической философии. В чем Вы усмотрели мою «коммунис-тичность»? В том, что я привожу историческую аналогию с использованием нацистами свастики и идеи арийского происхождения, или в том, что изобличаю коммунистов-оборотней, из которых сплошь и рядом состоит наша «элита»?

Дивная философия в исполнении А.Титова хороша тем, что малопривлекательна и нежизнеспособна. Она извращает суть вещей и лишает человека свободы.

Во всем мире слово «божественный» имеет непосредственное отношение к Богу и только у А.Титова это не более чем признак качественности. Нелепо выглядит и теория, согласно которой человек, разговаривающий на одном из европейских языков, оказывается причастным к ведической религии. Вот так! Убежденные атеисты, коих немало в нашей среде, несмотря на свою уверенность, что Бога нет и религия это всего лишь предрассудки, тем не менее оказываются втянуты в религию помимо своей воли. Как быть убежденному атеисту? Не разговаривать и не мыслить? Или понятие атеист у А.Титова имеет иной смысл, отличный от общепринятого? Готово ли общество наше принять такую идею, где мы помимо воли своей объявляемся собственностью неведомого ведического всевышнего, и где слова и понятия имеют извращенный смысл?

Хочется призвать читателей «Острова» к дискуссии относительно того, какие принципы нужны нашему обществу для улучшения всех сфер жизни и пожелать всем неравнодушным, чтобы наш «Остров» вырос до масштабов континента.

В.ГОНЧАРОВ

 (голосов: 1)
Печать Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn