Вы находитесь: Всё обо всем » Общество » Персонажи «Телефона» Корнея Чуковского не угодили новым хозяевам земли




5-11-2012, 22:27, просмотров: 3450, Комментариев: 0, Раздел: Общество    
Персонажи «Телефона» Корнея Чуковского не угодили новым хозяевам земли В Самаре снесли бронзовые скульптуры животных из «Телефона» Корнея Чуковского: слона, крокодила, газелей, мартышки. Несколько лет назад эти скульптуры появились у офиса местного отделения Мегафона на Московском шоссе.

Жители Самары успели привыкнуть к расположившимся на прекрасной площадке около крупнейшей городской магистрали сказочным скульптурам. Однако после того, как в апреле земля офиса Билайна с площадкой, на которой были установлены скульптуры, перешла в аренду третьим лицам, а именно «Каскаду-Н», которой право аренды передала «Группе Профессиональных Партнеров», новые собственники земли потребовали сноса не угодивших им скульптур. Городская власть не могла бы вмешаться в ситуацию при всем желании: законы – на стороне собственников.

Слон, крокодил, газели и мартышка отправились пылиться на складе – до тех пор, пока в мэрии не предложат для их установки новую площадку.

Жители Самары недоумевают: украсившие ее сказочные персонажи кому-то не угодили, коммунистические бонзы стоят по всему городу истуканами. Казалось, Мегафон, установив бронзовые массивные скульптуры, подарил их Самаре, а аренда офиса академической проблемой для сказочных персонажей не станет. С другой стороны, чего дивиться, если российские власти уже запрещают старые советские и новые американские мультики.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Editor
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn