Вы находитесь: Всё обо всем » Общество » В Ивангороде полностью сгорел завод противопожарных дверей




12-10-2012, 20:21, просмотров: 3233, Комментариев: 0, Раздел: Общество    
В Ивангороде Ленинградской области практически полностью сгорел производственный корпус завода «Эструдоор», занимающийся выпуском железных в том числе – противопожарных, дверей.

Огонь, охвативший часть заводского здания, довольно быстро распространился, несмотря на все усилия расчетов ивангородской противопожарной службы. И даже помощь пожарных Кингисеппа своим коллегам из Ивангорода оказалась недостаточной, чтобы спасти здание от огня, сгорело всё и практически полностью. Видимо, среди прочего и противопожарные двери. Хотя трудились пожарные героически: пробирались по лестнице к верхним этажам здания, разбивали стекла и протаскивали рукава с водой.

Была и одна хорошая новость – пострадавших в этом пожаре не оказалось. Его причины еще предстоит выяснять, а размеры немалых убытков – определять. Пока же руководство предприятия «Эструдоор» никак не комментирует чрезвычайное происшествие и воздерживается от каких бы то ни было предположений о причинах пожара, а рабочие, трудившиеся в этот день в сгоревшем цеху, отказываются говорить с представителями прессы.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Editor
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn