Вы находитесь: Всё обо всем » Общество » В Витебске прошел праздник дождя




27-06-2012, 21:46, просмотров: 3770, Комментариев: 0, Раздел: Общество    
В Витебске прошел праздник дождя

День города в Витебске прошел с коррективами на непогоду, проливной дождь с утра отменил парад и ряд запланированных организаторами культурных мероприятий. Что ни собирают витебские чиновники из имеющихся у них запчастей – получается пулемет, вспоминают по этому поводу старый анекдот жители Витебска.

Ввиду непогоды официальная часть была на редкость короткой. Глава горисполкома Виктор Николайкин выступил с новенькой мобильной сцены на площади Победы, которую так спешили соорудить к Дню города, перед немногочисленными слушателями. После этого из динамиков раздалась песня, текст которой сочинила Тамара Краснова-Гусаченко. Недавно власти решали вопрос, не сделать ли ее гимном Витебска. По отчету корреспондента «Народных новостей Витебска», «к счастью», на дне города песня просто прозвучала и не была представлена в качестве гимна. Расслабляться пока рано: судьбу произведения решают чиновники министерства культуры Беларуси. Далее представители власти пригласили всех желающих сесть в автобус, который должен быть завести их в Журжево на открытие памятника авиаторам, и разошлись, а за чиновниками – и народ.

По комментарию одного из читателей новости, праздник напомнил анекдот про рабочего, пытавшегося собрать из потыренных запчастей что-нибудь хорошее, а получался все время пулемет. Какой бы праздник ни устраивали витебские чиновники – получаются дожинки. Видимо, такие уж можно купить автозапчасти в Витебске для праздника.

 (голосов: 1)
Печать Добавил: Editor
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn