Вы находитесь: Всё обо всем » Общество » Худеем на перловой диете




8-01-2012, 12:42, просмотров: 7159, Комментариев: 0, Раздел: Общество    
Худеем на перловой диете
Перловка – это обработанные ядра ячменя. Очень часто мы игнорируем эту полезнейшую крупу, отдавая свое предпочтение гречке, рису. И совершенно напрасно. Ведь она насыщена практически всеми необходимыми человеку микроэлементами (фосфором, железом, кальцием, медью, йодом, бромом, хромом, калием, молибденом), минералами и витаминами (В, А, D, Е, РР), но при этом, калорийность традиционной перловой каши минимальная. Также в ней содержится лизин – это аминокислота, которая обладает антивирусными свойствами. Особенно «боятся» ее микробы, вызывающие герпес, острые респираторные и вирусные заболевания. Очень активно применяют перловку в народной медицине, ведь она обладает противовоспалительным, спазмолитическими, мочегонными, антиаллергенными свойствам.

БЫСТРО ХУДЕЕМ НА НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ПЕРЛОВКЕ

Стоит присмотреться к перловке и тем, кто заботиться о своем весе. В ней в большом количестве присутствует клетчатка, которая, как мы знаем, способствует выведению из организма токсинов и шлаков. Кроме этого, калорийность перловой каши всего-навсего 106 ккал. Так же в крупе есть вещества, которые не дают жиру «осесть». Одним, словом, перловка - просто находка для людей, стремящихся иметь идеальную фигуру.

МИНИМУМ ЗАТРАТ – МИНИМУМ КАЛОРИЙ

Главным преимуществом перловой диеты является то, что при минимуме финансовых затрат, можно получить максимальный результат. Всего лишь за пять дней можно распрощаться с 5 килограммами. То есть, в день будет бесследно исчезать 1 кг! Но, есть у этой диеты и недостатки. Самый серьезный – она является строгой. Ваше меню в это время будет состоять исключительно из перловой каши, негазированной воды, зеленого чая. Но, по-моему, результат того стоит. Учтите так же и тот факт, что кашу нельзя солить, а так же добавлять масла. Иначе, даже не смотря на то, что калорийность перловой каши минимальная, диету нельзя будет назвать крайне эффективной.

НИЗКУЮ КАЛОРИЙНОСТЬ ПЕРЛОВОЙ КАШИ ДОПОЛНЯЙТЕ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИДКОСТИ

Не забывайте на протяжении этих дней обильно пить. Ваша суточная доза жидкости должна быть не менее 2 литров. Как показывает практика, в первый день, масса тела станет меньше, вследствие активно очищения кишечника. Ну, а в последующие сутки уже будет осуществляться сам процесс похудения – организм начнет сжигать «отложенные про запас жирки». Главное, наберитесь терпения! Ваша сила воли, и мизерная калорийность обычной перловой каши сделают свое дело – весы обязательно покажут заветную отметку!

 (голосов: 2)
Печать Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn