Вы находитесь: Всё обо всем » Общество » Что подарить любимому на Новый Год




4-12-2011, 15:36, просмотров: 6823, Комментариев: 0, Раздел: Общество    
Подарки – это всегда приятно. Особенно подарки на Новый год.
Особенно если дарят их тебе, а не ты кому-то. Поэтому все мужчины любят подарки! Не верь, если твой мужчина постоянно говорит: «Не нужно мне ничего, я тебя и так люблю!» Может, и любит, но маленький знак внимания не повредит!
Итак, что же можно подарить мужчине на Новый год? Автомобиль или дом на французской Ривьере не рассматриваем: вероятнее всего, у вас не те отношения. Открытки тоже – по той же причине. Идея подарка следует из набора мужских слабостей. Рыбалка, футбол, бильярд, баня, автомобили и, как это ни печально, курение дарят нам массу идей для подарков, разнообразных как по предназначению, так и по стоимости.Совет: не увлекайся конкретикой. Может оказаться, что твой мужчина мечтал о спиннинге совсем другой японской фирмы или болеет вовсе не за «Спартак», а за «Зенит». Несколько примеров по каждому пункту:
Рыбалка: небьющийся термос, раскладное кресло, фирменное термобелье.
Футбол: флаг с надписью «Россия, вперед!», трещотки, дуделки, барабаны, хороший мяч (в магазине проконсультируют, а все мужчины когда-то были мальчишками и играли в футбол).
Бильярд: кий, чехол для кия, специальная перчаточка для бильярда, жилет с вышитой фамилией (для профессионалов).
Баня: банные шапка, тапочки, рукавицы, махровая простыня на бедра, деревянный ковш ручной работы, набор ароматических масел (добавлять в воду, которую плещут на камушки), пивная(ые) кружка(и), набор веников.
Авто: навигатор, антирадар, щетка-скребок для снега, электрический насос, аварийный комплект (трос, знак, аптечка).
Курение: костяной мундштук, портсигар, трубка (и аксессуары к ней), настольная зажигалка, оригинальная пепельница, никотиновый пластырь (хотя это уже на грани).
По каждому подарку разброс цен позволит каждой женщине подобрать что-то именно своему мужчине.Беспроигрышный вариант – парфюм. Если ты уверена во вкусах своего мужчины – смело дари! Большинство мужчин сами себе покупают туалетную воду редко и по случаю. А если не уверена, а подарить хочешь, то пусть это будет известный, разрекламированный бренд. И пусть попробует сказать, что ему не нравится! Самым правильным ответом будет: «Отстал от жизни!» И потом, всегда можно сказать во время вручения подарка: «Милый, меня так заводит этот аромат!» Всё, можешь не думать, что подарить к 23 февраля! Правильно! То же самое! Потому как он к этому времени выльет на себя любое количество этого чудесного парфюма. Хоть литр подари. Иногда женщины очень любят покупать мужчинам одежду, которая, по их мнению, очень тем идет. Осторожно! Обычный свитер может стать причиной скандала. «Ты не носишь мой подарок! Ты меня не любишь!» «Люблю! Но эту розовую кофточку не надену!»
Поэтому, выбирая в подарок что-то из одежды, будь предельно тактична. Мужчина может не подать вида, что подарок ему не нравится, и даже раз-другой наденет, но чувствовать себя будет так же, как небезызвестный предмет в проруби. Мне в моей жизни встретилась всего одна женщина, подарки которой я всегда ношу долго и с удовольствием. Нет, это не моя любимая и единственная и даже не мама. Парадокс, но это моя дорогая теща. Не нужно дарить предметы личной гигиены (банные принадлежности сюда не относятся) – зубные щетки, бритвы, кремы от прыщей. Представь, мужчина дарит тебе эпилятор со словами: «Дорогая, у тебя шикарные ножки, а это тебе поможет их сделать красивыми!» Нет уж, пусть личная гигиена остается личной.Не стоит дарить вещи, которые в обычной жизни мужчина не носит. «Милый, тебе так пойдут эти супер-пупер-модные стринги! Ты в них такой мужественный! Правда, ребята?» Ребята ржут, а твой мужчина готов повеситься на этих стрингах. Вообще, от дарения нижнего белья стоит воздержаться. Трусы и носки мы в состоянии купить себе сами.Нет ничего хуже ненужных подарков. Увы, мужчины – черствые животные! И плюшевый мишка его не растрогает и не умилит. В лучшем случае он будет пылиться где-нибудь на шкафу, а в худшем ты его однажды найдешь под кроватью, куда заглянешь в поисках своих трусиков после бурной ночи. И расстроишься. А ведь это не потому, что мужчина к тебе (и твоим подаркам) равнодушен, просто… ну вот такие мы. Скорее всего, он даже не вспомнит, откуда у него этот медведь. В эту же категорию попадают всевозможные предметы для украшения (на твой взгляд) интерьера. Салфеточки, эстампы, кашпо, вазочки, фарфоровые собачки и слоники. И еще одна категория подарков, которые не нужно дарить, – «полезные». «Я дарю тебе эту дрель (набор отверток, лобзик, бензопилу), чтобы в нашем доме стало еще уютнее!» Спасибо! Праздничное настроение неудержимо уплывает куда-то вдаль под торжественные звуки работающего агрегата. Или: «Я дарю тебе соковыжималку, чтобы всегда, когда я у тебя в гостях, ты делал мне фрэш!» За-ме-ча-тель-но! А он подарит тебе стиральную машину, потому что любит чистые рубашки каждый день. Милые дамы, помните! Ваше внимание нам очень дорого! И в ваших руках сделать этот маленький знак внимания, подарок, еще и приятным!

 (голосов: 2)
Печать Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn