Вы находитесь: Всё обо всем » Киноиндустрия » Мила Йовович закрутила роман с Хабенским




17-02-2011, 13:02, просмотров: 5107, Комментариев: 0, Раздел: Киноиндустрия    
Артисты сыграли влюбленных в российском фильме «Выкрутасы»

Вечно растрепанный и спешащий Слава Колотилов (Константин Хабенский, «Адмиралъ») — учитель из глухого причерноморского города с нелепым названием Пальчики, приезжает в Москву. Где, восхищенный окружившим его благолепием (столица все-таки: Красная площадь, дедушка Ленин в гробу), утрачивает бдительность и попадает под колеса авто красотки Нади (Милла Йовович, «Обитель зла»). Надо ли говорить, что столь романтичное знакомство не могло закончиться банальным сотрясением мозга — и Слава влюбился, как самый распоследний «зеленый» мальчишка.

К счастью, его чувство оказалось взаимным — красотка Надя быстренько дает от ворот поворот уже имевшемуся до этого надменному жениху Дане (Иван Ургант, «Елки») и назначает Славе романтичное свидание в загсе. Одно плохо: прежде чем пойти под венец, Колотилов должен ненадолго вернуться в Пальчики. По делам. Если бы он только знал, что застрянет там надолго, да еще будет вынужден стать тренером детской футбольной команды беспризорников! И пока они не выиграют чемпионат, Москвы ему не видать! А бедная Надя тем временем вынуждена изо всех сил отбиваться от надоедливых ухаживаний экс-возлюбленного. В общем, будущая семейная долгая и счастливая жизнь Славы с самого начала оказалась под угрозой...

Если приведенный выше сюжет показался вам полной бредятиной, то поверьте — вам это вовсе не показалось. История от продюсера Тимура Бекмамбетова получилась не только сказочной (ну где это видано, чтобы девушки ради бедного учителя, да еще такого растяпы, как Слава, бросали обеспеченного жениха), но еще и «шитой белыми нитками». Ибо первоначально планировалась футбольная комедия, но когда к проекту внезапно подключилась заграничная Йовович (до этого отказавшая все тому же Бекмамбетову сыграть дочь Брыльской в «Иронии судьбы 2»), все быстренько переиграли: сценарий переписали, а уже отснятые сцены, по большей части, отправили в мусорную корзину. Впрочем, и это не главная беда многострадального фильма. Проблема — в актерах.

И если к Хабенскому претензий нет — отыграл он профессионально, то по Урганту и Милле — вопросов хоть отбавляй. Ну перекормили меня уже этим Ургантом — он как тот Фигаро: и здесь, и там. Смотришь кино и ощущаешь устойчивый привкус очередной «Большой разницы». Неприятно. Йовович хоть и заговорила на русском (и даже песню спела!), выглядит бледной тенью самой себя. Сравните, как она играла в том же «Стоуне» или «Турецкой улице», и, думаю, вы со мной согласитесь. Пройдет несколько дней, и от впечатлений от просмотра останется лишь первый рекламный трейлер, в котором первые буквы фамилий актеров (Хабенский, Ургант, Йовович) образовывали одно популярное матерное слово.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn