Вы находитесь: Всё обо всем » Финансы и бизнес » На мировой рынок выходит cуши без рыбы
Навигация

Популярное



Полезные ссылки






29-04-2022, 23:46, просмотров: 320, Комментариев: 0, Раздел: Финансы и бизнес    
Международная франшиза суши «YO! Sushi» представила во всех своих ресторанах по всей Великобритании новое веганское комплексное меню на двоих «Сакура».
На мировой рынок выходит cуши без рыбы

Заказать суши недорого в «YO! Sushi» можно и в Москве на Белорусской и по адресу МКАД, 1. В комплексное растительное меню «Суши Сакура» входят эдамаме, грибные терияки, рулеты из искусственной утки, гёза с начинкой, роллы с овощами вулкан, роллы с красным перцем, драконы из теста и DoughChi. Компания предлагает в своем меню широкий ассортимент веганских блюд, а на церемонии вручения наград PETA Vegan Food Awards 2015 Тофу Кацу Карри получил награду в категории «Лучшее веганское карри».

Веганские суши находятся в авангарде движения за альтернативные морепродукты, а суши без рыбы проникают в каналы общественного питания по всему миру. В растительной сфере Current Foods, ранее известной как Kuleana, производит веганские морепродукты для суши из таких ингредиентов, как редис, горох, бамбук и водоросли.

В области прецизионной ферментации компания Aqua Cultured Foods создает искусственное филе для суши и недавно объявила о новых достижениях в своей технологии ферментации, позволяющих удвоить объем производства биомассы. Между тем, в мире культивируемых морепродуктов американская компания BlueNalu сотрудничает с крупнейшим японским оператором суши для поставки культивированного тунца.

Vegconomist Global

 (голосов: 11)
Печать Добавил: Editor
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn