Вы находитесь: Всё обо всем » Авто » НОВЫЙ BMW 1 SERIES КУПЕ И КАБРИОЛЕТ 2011




17-02-2011, 13:37, просмотров: 6979, Комментариев: 0, Раздел: Авто    
НОВЫЙ BMW 1 SERIES КУПЕ И КАБРИОЛЕТ 2011 Превосходная эффективность и удовольствие от вождения в спортивном стиле - вот отличительные черты BMW 1 Series Coupe и BMW 1 Series Convertible, компактных моделей премиум-класса. В 2011 модельном году спортивность и элегантность этиx двухдверныx моделей BMW 1 серии будет подчеркнута за счет тщательно продуманныx изменений в дизайне, оптимизированной аэродинамики и привлекательных компонентов оборудования.
Цена на новое купе варьируется от 295 000 грн. за BMW 1 серии 120i Купе до 445 000 грн. за BMW 1 серии 135i Купе. На кабриолет - от 336 000 грн. за BMW 1 серии 118i Кабриолет до 499 000 грн. за топовую комплектацию BMW 1 серии 135i Кабриолет.
Модернизированный передний фартук акцентирует внимание на динамичном характере новых моделей BMW.
Центральный воздухозаборник под бампером выразительно подчеркивается черной декоративной планкой, спортивную тему развивают противотуманные фары, встроенные в фартук, и новые вертикальные воздухозаборники, сильно выступающие наружу.
Благодаря измененному размеру вертикальных вентиляционных отверстий, расположенных в переднем фартуке, в колесных арках создается «воздушная завеса», или аэродинамический экран, перед передними колесами и, таким образом, значительно снижается аэродинамическое сопротивление в этой области. Воздушная завеса Air Curtain - это следующий шаг в развитии инновационной программы BMW EfficientDynamics. В сочетании с функцией рекуперации энергии торможения, автоматической остановкой и запуском двигателя, индикатором переключения скоростей и устанавливаемыми по требованию элементами управления вспомогательными механизмами она способствует снижению расхода топлива и уровня выброса выхлопных газов.
НОВЫЙ BMW 1 SERIES КУПЕ И КАБРИОЛЕТ 2011НОВЫЙ BMW 1 SERIES КУПЕ И КАБРИОЛЕТ 2011

Новые акценты системы переднего освещения: дерзкие и моментально узнаваемые

И BMW 1 Series Coupe, и BMW 1 Series Convertible получили новые и еще более привлекательные передние и задние фары. Значительно изменен и основной блок передних фар, что подчеркивается декоративной планкой в верхней части сдвоенных фар. Задний L-образный блок фонарей, теперь заключенный в новый корпус красного цвета, производит особенно яркое впечатление, а ксеноновые передние фары со встроенными светодиодными габаритными огнями (фары дневного света) и светодиодные полоски на задних фонарях создают типичный, моментально узнаваемый ночной образ BMW.
Новые свежие штрихи добавляют расширенный спектр цветовых оттенков кузова и возможный выбор вариантов колес. Два ярких цвета «металлик» - Красный Вермилион) и Коричневый Марракеш) - придают новым BMW 1 Series Купе и BMW 1 Series Кабриолет эксклюзивность и особый лоск. Новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски со звездообразными спицами стиля Streamline и 18-дюймовые легкосплавные диски с V-образными спицами и шинами смешанного типа подчеркивают индивидуальность этих двух моделей, единственных с задним приводом в сегменте компактных автомобилей. Базовые комплектации BMW 1 Series 118i, 120i и 120d Кабриолет теперь будут дополнены 16-дюймовыми легкосплавными дисками с V-образными спицами.

НОВЫЙ BMW 1 SERIES КУПЕ И КАБРИОЛЕТ 2011НОВЫЙ BMW 1 SERIES КУПЕ И КАБРИОЛЕТ 2011

Новая обивка: улучшенная комплектация салона

Атмосфера спортивной эксклюзивности в салоне подчеркнута новыми, тщательно продуманными деталями отделки. Значительно изменены варианты обивки сидений и декоративных элементов. Новые BMW 1 Series Купе и BMW 1 Series Кабриолет будут выпускаться с обивкой из ткани Network цвета Коричневая магма и Устричный или из кожи Boston цвета Бежевая саванна. Среди других новинок - спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой и переключателями передач, а также рулевое колесо M с кожаной отделкой и также с переключателями передач.
На всех моделях BMW, вне зависимости от их характеристик, обновилась кнопка DSC на приборной панели - буквы DSC (динамический контроль курсовой устойчивости) заменены новым международным символом. Для всех моделей BMW 1 Series Купе и BMW 1 серии Кабриолет стандартная версия салона теперь включает ряд элементов, которые подчеркивают высокое качество его исполнения. Например, система контроля освещения и панель климат-контроля в центральной консоли теперь имеют элегантную хромированную отделку. Пересмотрены варианты отделки салона, которые теперь включают отделку белого цвета.
НОВЫЙ BMW 1 SERIES КУПЕ И КАБРИОЛЕТ 2011НОВЫЙ BMW 1 SERIES КУПЕ И КАБРИОЛЕТ 2011

 (голосов: 0)
Печать Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn