Вы находитесь: Всё обо всем » Криминал » Мать продала свою трехмесячную дочь в чужие руки




31-01-2011, 13:46, просмотров: 6176, Комментариев: 0, Раздел: Криминал    
Мать продала свою трехмесячную дочь в чужие руки Луганчанка продала свою трехмесячную дочь в чужие руки. Малышку мать оценила в три тысячи долларов. Покупатель оказался оперативником управления по борьбе с торговлей людьми. Сейчас мать задержали.
Трехмесячный малыш лежит в больнице с простудой. Мать утверждает, что продавать девочку не собиралась, а родила, чтобы воспитывать.
Впрочем, за всю беременность ни разу к врачам не обращалась и на учет в женской консультации не становилась. Рожала тоже дома - в антисанитарных условиях. Свидетельства о рождении у девочки нет. Имени тоже.
По мужу, которого арестовали, женщина не слишком скучала - соседи говорят, в арендованной квартире всегда было шумно и весело, здесь постоянно пьянствовали и развлекались крупные компании.
В таких условиях ребенок жил три месяца, пока мать искала покупателя, но об этих ее поисках узнали в милиции. Покупать ребенка пришла подставная женщина-покупатель.
Как выяснили правоохранители, женщина имеет еще двух сыновей. Их воспитывают ее бывшие свекрови. Она же их судьбами не интересуется. Сейчас оперативники пытаются установить, была ли попытка продать ребенка первой и единственной.
Жительница Кировоградской области, которую уже штрафовали за халатное отношение к собственному ребенку, продала своего двухлетнего сына за 10 тысяч гривен.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Igoreq
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Регистрация     Вспомнить пароль

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn