Вы находитесь: Всё обо всем » Чиновники Клинцов отправили в Турцию своих детей вместо больных и нуждающихся
Навигация

Популярное



Полезные ссылки






29-12-2018, 13:56, просмотров: 310, Комментариев: 0, Раздел: ---    
Благотворительный фонд имени уроженца города, трагически погибшего в Турции посла РФ Андрея Карлова выделил 50 путёвок в турецкий город Демре детям с серьёзными заболеваниями и в тяжелом жизненном положении. А поехали дети чиновников и силовиков, в том числе дочь главы Клинцов. В администрации пояснили с некоторым удивлением: путевки выделили детям Клинцов – дети Клинцов и поехали, всё нормально.
Чиновники Клинцов отправили в Турцию своих детей вместо больных и нуждающихся

Дети отправились в поездку за счёт фонда в марте 2018. И изначально планировалось отправить в эту поездку тех детей, кто действительно нуждается в том, чтобы поправить здоровье, либо тех, кто находится в затруднительной жизненной ситуации. Но по факту большая часть отправившихся оказалась детьми служащих в администрации и правоохранительных органах.

Известно об этом инциденте стало с информационного клинцевского портала. Позже там появилось блиц-интервью по поводу сложившейся ситуации главы города Олега Шкуратова и его экз-зама Людмилы Лубской. Оба они подчеркнули, что никакого злоупотребления нет. Дети чиновников, говорят они, тоже дети и тоже хотят отдыхать, да и путёвки они получили не просто так, а за особые достижения в учёбе, спорте и т. д.

Что же касается самих путёвок и организации отдыха, то здесь спасибо нужно сказать благотворительному фонду им. Андрея Карлова. Подобная поездка планируется ещё и в марте 2019, и на этот раз в администрации пообещали сделать отбор более жёстким.

 (голосов: 0)
Печать Добавил: Editor
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0

Профиль



Горячие новости


Метки


Реклама





Погода




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© 2010-2011 Информационный портал lifedn.ru
Дизайн и верстка — lifedn